- Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
Не раз мне мама говорила,
- Я позову тебя на годовщину!
Наперекор я эту фразу все твердила.
Любовь глаза укутала повязкой,
Закрыла ясный на него обзор.
Он, прячась всё под белой маской,
Готовил для меня последний приговор.
А я всё в облаках летала,
- Ну разве расстояние нам помеха?
Моя любовь лишь только возрастала,
- Вот мам пример, теперь Вам не до смеха?
Проходит месяц. Меняется уж время года,
А я всё жду в большой пустой квартире ...
Мне резко не хватает кислорода,
Начнётся хаос в моём бренном мире.
"Родная, извини я не приеду",
однажды получаю сообщение
"Провёл я ночь с другой, ты не готовь вендетту,
Я слаб, прошу, не придавай значения".
"Нельзя влюбляться в слабого мужчину!"
Не раз мне мама говорила.
- Не позову тебя на годовщину,
Понурив голову, я маме сообщила.