У нас нет совместных фотографий.
К лучшему.
Нечего рвать.
На мелкие кусочки,
подбрасывать
и
медленно огонь поджигать.
Смотреть как пламя играется,
с нашими улыбками до ушей.
Ласкает глаза наши ясные,
светящие ярче лучей.
Подкрался жар огненный
до наших сплетённых рук.
Задел он
колени,
голени
на этом закончился,
стух.
У нас нет совместных фотографий,
к лучшему.
Нечему гореть.
Но только дали б пламя,
мою память,
безжалостно
сжечь.