В твоих глазах так много света:
В них отражаются планеты,
Луна и солнце, млечный путь.
Ты видела когда-нибудь,
Как возгорается комета,
Попавшая в слои земли?
Не видела? Так посмотри -
Я принимаю эстафету!
Неаккуратно чиркнув спичкой,
Неопытно, не по привычки,
Сгорю дотла на “раз, два, три”,
Но не снаружи, изнутри.
Войдя без стука, без привета,
Как только прикоснусь к тебе
Рукой к руке, губой к губе,
Сгорю. В тебе так много света.
2018, ноябрь