распахнуто в доме окно.
сменяется дней череда.
не кофе ты и не вино,
- Вода.
и Воланд устроит бал
как раз под конец февраля.
не мост ты и не причал,
- Земля.
я буду делить на ноль.
расслышу едва ли просьбу.
ты тоже не сахар, не соль,
- Воздух.
лежит на полу стекло.
нагими стопами тронь.
ты не очаг и не тепло,
- Огонь.
25 августа 2017