Растратить, маленькую жизнь
На глупости, печаль и ненависть
На тех с кем нам не по пути
У нас не так уж много времени...
У нас не так уж много юности
В которой мы творить могли
Все без рассудки и безумцами
Орали песни до зари
У нас не так уж много мудрости
Хоть голова уже бела
Мы мудрость заменили глупостью
Так кажется что жизнь легка
У нас не так уж много смелости
Сказать себе остановись
И в миг отчаянья и серости
Залазим с головой в пузырь
У нас не так уж много времени
Чтоб осознать души порыв
Эмоций шквал, любовь и ненависть
Тепло объятий, холод спин...
—————
©Виталий Сабирзянов
—————