Безразличие давит на город.
Ветер в спину, и небо в крови.
Глаз пустых нескончаемый омут
И глухая надежда внутри.
На лице так фальшиво и зыбко
(Будто маска надета на нём)
Постоянно играет улыбка,
Только сердце заковано льдом.
Фонари освещают дорогу,
А в висках разрывается пульс.
Приближаясь к концу понемногу,
Я тонула в мелодиях чувств.
С неба смотрят с укором созвездия.
И в депрессии миг роковой
По запястью я чиркнула лезвием.
Это ТЫ меня сделал такой!