Город. Молодой и красивый...
Город-театр, Город-мечта,
Город куполов бело-синих,
Город-герой, Город-судьба.
Город учения и безрассудства,
Город наивности и Любви,
Город-граница искусства с безумством,
Город радости и хандры.
Город великих свершений в истории,
Город бадлонов, плащей и зонтов,
Город камней, островов, акваторий,
Город церквей и мостов.
Город, любимец царей и поэтов,
Город подвигов и наград,
Город, всем миром воспетый -
Санкт-Петербург,
..............................Ленинград,
..................................................Петроград!
Наумов Вадим
Октябрь 2016 г.