Дорогой дневник, тебе снова пишет Алиса!
Сегодня от меня cбежала моя киса,
Говорящие цветы опять завяли
На этот раз от скуки и печали.
Дорогой дневник, тебе опять пишет Алиса!
Белая королева захотела стать актрисой.
Красной королеве опять не нравятся белые розы
У нее от них большие белые занозы.
Дорогой дневник, тебе пишу снова Я!
Шляпник больше не зовет попить чайка,
Чеширский котик проиграл в крикет
Он не выигрывал уже наверное сто лет.
Дорогой дневник, тебе пишет твоя Алиса!
Ты закончился и на тебе будет серая крыса.
Я положу тебя на самую верхнюю полку
Но там ещё десять таких же лежат без толку.