Пусть этот мир летит ко всем чертям!
В любви один слепой, второй скорее зрячий.
Как часто мы, цепляясь к мелочам,
Боимся сердцем обогреть горячим.
Боимся зацепиться за мечту
И первым к счастью сделать шаг навстречу.
Не ощущая больше теплоту,
Под пледом замерзаем каждый вечер.