Корабли бороздят коридоры Вселенной,
Траектория их не оставит следов.
Организма часы убегая бесцельно,
Оставляют его без последних зубов.
Им не снится давно шум волны океана
И густых облаков увлекательный ряд.
Почему-то мечта вдруг покажется странной,
Но увы, не успеть им вернуться назад.
И останется лишь завершить, поэтапно,
Приземлившись удачно, предаться "земле".
И тоскуя по ливням, очнувшись внезапно,
Осознать: "Мы чужие. Мы просто извне". ииииизвнкизвнеиииизвне..."