Носящий маску, как в покое,
За гонкой славы и чудес.
Мы потеряли смысл воли,
Ведь нами правит интернет…
Жизнь стала шоу, показухой…
Исчезла грань постыдных дел,
Мы просто перестали думать,
Смотря шаблоны «cool» людей.
Берём пример, не понимая,
Где правда, а где ложь.
Всё спуталось, как карты,
Не надо стадом быть, народ!
Ведь серых лиц над городами,
И одинаковых рядов
Бывает много, но надо
Копировать прям всё!