Я пытался почувствовать твоё тепло,
Но холодные руки не грели,
Так похоже была ты на стекло,
На Луну в отражении оконной рамы из стали.
И прижавшись в ночи к стеклу,
Под мерцание Луны я дремал,
И тянуло к Луне, и влекло.
Ведь она - мой идеал.
Я пытался согреть тебя теплом,
От меня, как от Солнца лучи светили,
И не выдержало стекло,
Но с Луною мы ближе не стали.
И я падал, в бездну летел,
За спиной раскрывая крылья,
Я настолько к Луне хотел,
Что порвал все прошлое в пыль я.
Долгий будет возможно полёт,
Может просто Луны и нет,
Я свечу и лечу к тебе на свет,
Как Луна ты мерцаешь в ответ...