Даже если безответно, всё равно нужно влюбляться..
Если в ответ будут манипуляции - учиться не поддаваться,
Если глумятся - терпеть,
Если обижают - не реветь,
Если шарахаются - уйти,
Если извиняются - простить...
Потому что однажды, случится взаимность -
Если не сдашься.