Дождь в декабре...
Стою в недоумении...
Зелёным смогом,
Как щитом,
Прикрылась ночь.
Похоже Дед Мороз
Задумал мщение,
Мои кошмары повторив
Точь-в-точь...
"Опеленаюсь" дымом
Мутно-бежевым,
Да подниму повыше
Воротник.
Моей сигары огонёк -
Маяк отверженным...
А фляжка "Баллантайнса" -
Мой блицкриг...
Шаги в тиши
Заменят бой курантов
Бычка салют
Отмерит Новый год.
Какой резон мне
Шляться среди франтов?
Кто ищет
Всяк меня найдёт.