В суете серых будней, в каждодневной рутине,
Силы все оставляя в привычных делах,
Чтобы вас не коснулись печаль и уныние,
Неподдельную радость берегите в сердцах.
Если яркой звездою мечта загорелась,
Но ее воплотить не выходит в делах.
Чтобы птица удачи вдруг не улетела,
Вдохновенья черты сохраняйте в строках.
Всё что строим усердно по шагам, по минутам
Растворяется вмиг, словно дым в облаках.
Чтобы в мире изменчивом было уютно,
Дружбу верную крепко держите в руках.
Временами судьба изменяет дороги,
Чертит наши маршруты на крутых виражах.
Чтобы не было в мыслях своих одиноко,
Теплоту и заботу раскрывайте в словах.