На землю призван я смотреть,
На то, что жизнью называют,
На то, что называют смерть,
И до конца не понимают.
На землю призван я молчать,
И в море слов бескрайнем,
Главных слов не растерять,
И говорить их самым самым.
На землю призван я дарить,
В ответ даров не ожидая,
И не терять в пустое нить,
Что вместе нас объединяет.
На землю призван я узнать,
О том, что кличут самым важным,
О том, что призван не страдать,
А наслаждаться утром каждым.
На землю призван я хранить,
Все то, что мне с душою дарят,
И бескорыстную в ответ дарить,
Сердечную любовь и память.
г
И.Денисов