Жарко,куклы восковые шевелятся,оседают.
Зеркала как мир кривые,расплвляются и тают.
Стены воском истекают,время дремлет на исходе.
И кого то подстрекают покривляться при народе.
Пьяный гомон,спёртый вечер.Испарилось отраженье.
И гудит горячий ветер сквозь тоннель в изнеможеньи.
Плач и стон, и дикий хохот.Пот течёт из под рубашки.
А от страха и тревоги по спине бегут мурашки.
Суд грядёт последний самый,над неверным и ненужным.
Над душой и телесами,над неправым и бездушным
У расплаты нет отсрочки.Грянет глас с небес печально.
Не имея оболочки,-время станет изначально..