Мимо лезет калеченное, -
Просительно.
Зримо манит намеченное, -
Упоительно.
Невозможное - предало, -
Свершилось.
Преумноженное изведало, -
Уморилось.
Подобие образ прокляло, -
Непростительно.
Неудобье власть спаяло, -
Омерзительно.
Мир скукожился отстранением, -
Непредвидимо.
Речь сковеркалась посрамлением, -
Обличительно.
Я расстроен, озлоблен мороком, -
Это холодно.
Впереди восхождение молотом, -
Что-то голодно.
Жар ристалища манит истово, -
Вдарит, верь.
Хлад отчаянья жалит чистого, -
Манит зверь.
Победители - не прошедшие;
Время вспять.
Проигравшие, - здесь нашедшие, -
Дайте пять.
/АК/