У меня же так мало времени,
Чтобы вам всем тут понравиться.
Жила, любила, беременна.
Выросла, умерла.
Бессовестная бесправница.
Исчадие древнего зла.
Как мало дано нам времени,
И сколько ещё останется
На наших детей и их детей.
Себе же кричу: изменница,
И чья-то поныне пленница.
Обычных, простых людей.
Останется мало времени,
И ты не захочешь нравиться.
Ты будешь бежать и видеть
На длинной выдержке жизнь
И ты —умудрённая страница,
Дитя одинокого племени,
Невысказанная женщина
Невыраженной души.
13.04.2022