Тебе давно уж не нужна...
Я - пожелтевший лист осенний,
Засохший куст, пустое семя,
которое не даст плода.
Я лишь песчинка, уголёк,
оставшийся от пепелища,
Опустошённая тобой,
я без любви не стала нищей,
Я не стою по площадям
с протянутой рукой за счастьем,
Запомни: я тебе воздам,
ты знаешь,
что виновен сам,
А нежность и былая ласка -
ненужный хлам !
1995г.