Сначала прозой написал...
Стихами далее продолжил...
Душою песни сочинял ...
И исполнением тревожил...
Творил ночами напролёт...
Не приходило его время...
А жизнь совсем наоборот...
Другим дарила славы бремя...
Тогда он умер от невзгод...
Стихи и песни нам оставил...
Теперь подряд который год...
Кумиров рейтинги возглавил.
P.S.
Когда поэтов любят Боги -
Малы их жизненные сроки !
На небеса спешат пророки...
Им посвящаю эти строки.