Я вижу как богиня зла свои мне чресла открывает...
И мой язык - исчадье рта, её величие ласкает !
Мне не присуще умалять - она сама мне тело дарит...
И мой талант без суеты всю красоту её вмещает !
Я ощущаю дрожь Земли и даже трепетность вибраций...
Не Аполлон я - ты пойми, а только преданный Гораций !
Моё нутро горит огнём, блаженно тлеет в чреве счастье...
И думы только об одном - в любви сгорают все напасти !
Я задаю себе вопрос, как имя падшей куртизанки...
Она царица Тиамат, что от людей таится в замке !
Она Геката - ведьма тьмы. Она - зловещая Горгона...
Она - невеста сатаны. Прислуга дьявола у трона !
Я не хочу искать ответ, мне дела нет до медитаций...
И пусть она хозяйка бед, пороки гнусных вариаций !
Мне наплевать на грёзы снов и слёзы жалкого ненастья...
Она во мне зажгла любовь ! И ослепила своей властью !