Опустив на личико вуаль,
в публичном доме отработав сутки,
оставив за спиной мораль,
идет домой девчонка-проститутка.
Она мечтает о большой любви,
показанной в кино красивой сказкой,
но день за днём проходят трудодни,
и дарит лишь она клиентам ласки.
В ответ же слышит грубые слова,
от импотентов старых и ужасных,
и терпит унижения и боль,
от мазохистов с плетями и в масках.
Ведь не о том она всегда мечтала,
хотела верной без сомнения быть,
и только мужа нежно ублажая,
счастливою семейной жизнью жить.
И принимая выбранную позу,
стараясь всем партнёрам угодить,
себе готовит героина дозу,
желая грязь и ужасы забыть.
Она же не хотела быть "Красоткой",
желала жить, рожать на свет детей,
но взяли вверх наркотики и водка,
судьба так покуражилась над ней.
Мечта её - увидеть принца в лодке,
который утром скоро приплывет,
и влюбится он в юную красотку,
в страну чудесную с собою увезёт.
Теперь же принимая "дозу счастья",
она взлетает мысленно до звезд,
проходит боль в порезанном запястье,
и на лице не видно горьких слёз.
И кажется весь мир уже счастливым,
пусть катится он даже под откос...
Исколотую вену закрывает
красивый локон бархатных волос.
И умирая в этом бренном мире,
ты не жалеешь больше не о чём.
Твоя мечта была такой красивой...
А жизнь оборвалась весенним днём.
Мечтает много юных проституток
навек сбежать из проклятого плена.
Когда тебя имеют трое суток...
То просит больше героина вена.
Не одобряю я такое дело...
Но осуждать их тоже не хочу.
Ведь проститутки продавая тело,
невинной душу берегут свою !