Постойте,не уходите!
Ещё не много прочтите,простите.
Без вас задыхаюсь,тону,
Без скафандра на лунной орбите,
В графитовой гари,дыму.
Вы зеркало и судьба,
Каждой строчки,
Только ваши знают глаза,
Чем дышат мои запятые и точки .
Идя долиной смертной тени,
Вы улыбались светло,
В радостном смятении:
Здесь Солнце
Становиться тенью.
Здесь мой родник,
Становиться морем.
И счастье становиться горем.
Дышите этот шафран,
Береговых линий.
Берите эти пески,
Сейте сквозь пальцы:
Смотрите,как много всего:
Дуальность и конечность,
И конечно,куда ж без неё,
Как её там?
Человечность.
И здесь нет фальши и толка,
Здесь Истина жива,
Запрятана до срока.
Ни рая,ни ада нет.
Возможная невероятность:
Мы сон звёзд
Или на солнце пятна.
Даже в капле воды
Больше мира и прока:
Инфузории не знают войны,
Их не винят в пороках.
Здесь остаются все,
Отпечатки стихии,
Если бог есть,
То только как
Бесконечность.
Пейте этот эфир,
Не боитесь похмелья:
Если градус в крови держать,
Зелье становиться зрением.
Дышите этот шафран,
Береговых линий:
Истина здесь одна:
Нет счастья и горя.
Ювенильная вода,
Обращается в море.