Не отрицай моё существование.
Я существую, я почти живу.
На паузе, в режиме ожидания,
Но я реален, вправду, наяву.
Мне не хватает одного нажатья,
Волшебной кнопкой запусти процесс.
Пока я в ожидании объятья,
Пока ещё навеки не исчез.
И кто-то скажет: ну чего ты ждёшь-то?
И сколько можно, тля, чего-то ждать?
А я вот так, не за́ что и не про́ что
Тебя лишь жду и снова и опять.
Пускай ещё на шаг прошёл я дальше
Чем стоило, чем должен был пройти,
Но как ещё избавиться от фальши?
Как дать тебе понять: нам по пути.
Мне нечем крыть, кругом я безоружен,
Сдаюсь на милость, падаю без сил.
Утешь меня среди любовных кру́жев,
Ну кто ещё тебя ТАК попросил?