Мы пили кровь Христа
И ели его плоть.
И, досчитав до ста,
Молил: прости, господь!
Я ехал не туда,
И не туда летел,
Я был не прав тогда,
Хотел сплетенья тел.
Я жаждал не того,
И выстрадал до тла.
Пройдёт ещё не год.
От этого "тепла".
Я рану исцелю,
Исправлю, как смогу.
Но всё ещё люблю,
Хочу слиянья губ.
И значит всё не край,
Ещё не до конца.
И не достоин рай
Такого подлеца.
Я пьян кровью Христа,
Я сыт его теплом.
Мечта души проста,
За то и поделом.