Листья ещё зелёные.
Я ещё состою из пафосных фраз.
До сих пор преследуют образы
Плачущих детских глаз.
Вечно-грязные кеды
Моей любимой улицы.
Мне вроде улыбнулись,
А я продолжаю хмуриться.
Кроссовки ещё синие,
Я ещё собираю волосы.
Настроение уже зимнее,
На щеках отсутствуют влажные полосы.
Постоянно лохматые космы
Моих хвойных лесов.
Отчего-то не светят звёзды.
А я упал в сточный ров.
Небо ещё тёмное.
Я ещё не верю в рассвет.
Из гортани лезет что-то утробное.
На что я не знаю ответ?
Я снова могу сказать,
Насколько у меня всё плохо.
Но как я на дне канавы
Продолжаю искать звёзды?