Обжигаюсь на молоке и снова в него ныряю
Я – безмозглая кукла с пластмассовыми глазами
Я хожу со своим кукловодом по самому краю
Он ломает мне руки и ноги, швыряет в яму
2 min read
СлушатьКукла
50
0
222
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Каждое утро
Каждое утро я просыпаюсь и попадаю в ад Не спасают пилюли, кофе и сигареты Я тебя отпустила, и самое стрёмное – ты был рад Ты забудешь меня уже этим летом…
Под новый год
Все эти люди на улице, дети, санки и лошади, Все эти огоньки, расплывающиеся перед глазами Музыка, снег и огромная ёлка на площади Всё это не радовало, а бесило и раздражало…
Comments
You need to be signed in to write comments