Любовь отвлекает от дела,
от дела которое сладит,
что струнами душу бередит,
И во вне отпускает...
Очень легко и наивно,
Экспрессивно, иногда бравурно,
А порой даже точно,
Что надо много работать...
Ничего я не хочу,
Не хочу побочных действий,
Окунуться ерунду
Как батрак таскать их с песней,
Не хочу аппаратуру,
На себе и денег мало,
Что там мне позор иль вшиво,
Окунуться с листопадом.
2010...2012