Слабость
Изнемогая от усталости,
Откуда ж ей взяться,
Ведь я еще ничего такого не свершил,
Душа изранена в осколке,
Той самой нелюбви к себе,
Прощаю многим их грехи,
Мне все-равно на них не важно,
Только все дальше деградация идет,
И в умах неправильно закреплено.
что-то коснулось свободы
Чей-то скверный язык
Вдруг заковал меня в сети
Так как обман не терплю
но как-же будет смело
сказать в лицо:
"иди ка покури".
И зори тихие томятся,
На непреклонном берегу,
И огонек крылами вьется,
Что сделать мне ведь это ..
2009...2011
Прочитав сегодняшним днем, этот стих можно также назвать против к.....я