БРАТУ...
Почему ты ушёл?
Я пойму, может быть, когда-то.
Бесконечная боль
Создаёт из меня кастрата.
Почему ты забыл
Все свои мне обещанья?
Без тебя я - упырь,
Заболевший своим невниманьем.
Без тебя больше нет
Ни стремлений уехать, ни радости.
Ты всегда говорил,
Как сбежать от подобной мне гадости.
И нам жить как не жить.
Потому что нам правда не сказана.
Ты хотел вечно плыть.
Только лодка к могиле привязана...