Формула твоей ярости
Скрывается в детстве потерянном.
Игрушки, прогулки и сладости
Тебе не знакомы.
Истерика.
Формула твоей горечи
В горле сидит и колется.
Забыт и запачкан, более чем
В мусорке
Богородица.
Формула твоей паники
Кроется в неизвестности.
Словно в ночи без фонарика,
Иностранец
На местности.
Формула преступления,
Казалось бы, тоже обыденна.
Сказало вдруг обвинение:
Из других она
Выведена.
17.03.20