«И все случайное случилось»
Аркадий Илин
И все случайное случилось,
Все неизбежное сбылось,
Задуманное претворилось,
Встревоженное улеглось...
Чего желать теперь, не знаю.
Стою на краешке земли,
И вижу, как Харон толкает
Свой челн, сидящий на мели.
Январь 2019 г