«Из-за забора вылезла луна»
Саша Черный
Из-за забора вылезла луна, -
Совсем некстати, - грядки осветились.
Я вжалась в землю, ужаса полна,
Подружки рядом тоже притаились.
Сейчас зажжется в окнах яркий свет,
Хозяин выбежит, оружием бряцая.
О жуткий, цепенящий кровь момент!
Как вынести тебя, не умирая?
Не слышно звуков – значит пронесло.
Срываем с грядок что-то торопливо.
Через забор как ветром унесло
Отроковиц – рабынь адреналина.
А после, в светлой комнате пустой
Мы обсуждали наше приключенье.
И ели, демонстрируя восторг
Немытую морковку и печенье.
Декабрь 2018 г