Ты в Париже
Я — Франция.
Прошу, не делай на меня
Санкции,
Не запрещай мне видиться с тобой.
Ведь ты в Париже,
А я--Франция.
Мои чуства не просто
Какая-то
Инсталляция.
В моей столице горит
чистый заряд
Электростанции,
А в твоей горит
Другой...
наверное.
Я в этом не уверен,
Но как дурак в себя
Я не поверил.
2 часть
Ведь ты уже не в Париже.
Вас там не вижу.
Только Эльфивоя башня в память о вас.
О ваших сияющих глаз, память о нас.
Хотя, какие мы? Ты по другому там страдала
И
Взгляд его
Электростанцию твою
зажигала.
Он ведь в твоей столице, а ты его страна,
Но он не любит тебя.
Результат,
Ты одна.
Ты понимаешь меня? Нет.
И нас не поймёт
Целый свет.
И вновь мы встретились с тобой в Париже.
За много лет, наконец-то, вас вижу,
И при встрече
Что происходила
На наших лицах,
И оказались мы у друг друга в столицах.