Белый парус надежды сверкает в ночи:
"Белый парус? Гляди! Белый парус!"
В этом парусе всё, все стремленья твои.
"Белый парус, плыви, белый парус!"
Он далек, но плывет и я верю в него.
"Белый парус, спаси! Белый парус!
Не оставь меня здесь посреди ничего,
Белый парус, молю! Белый парус!"
Но в ответ тишина, исчезает в дали
Белый парус... "Постой, белый парус!
Как ты мог?!" Но не виден уже впереди
Белый парус.. Мой белый парус...