~Alex Benjamin - The Book of You & I~
Он ослеп.
А может я ослепла?
И наша Ложь, осталась ложной.
Он оглох.
А может я оглохла?
И наша Правда, ушла от нас.
Он любил.
А может я любила?
И наши чувства, растлили Мир.
Он ценил.
А может я ценила?
И мы разбили, друг другу Жизнь.
Совсем трагично.
Совсем комично.
Ушли к другим.
Своим.
Чужим.
Счастливым ли?
Скажи, мне ты.
©Альбина Диденко
30.11.22
Картина - Лиза Рэй