Только позови, и я приду
Среди ночи безлунной.
Ключ в кармане я найду.
Притворюсь безумной.
Твой номер помню до сих пор,
Знакомы эти цифры.
Сижу, смотрю. Твой двор.
В поисках я рифмы.
В твоем окне не гаснет свет.
Дела? Дела такие...
Я не нашла тогда ответ,
И до сих пор не в силах.
Себя винить я не хочу,
Тебя винить устала.
Тихонечко сейчас уйду.
В прошлом я пропала.
(14.12.2015г)