Россию не согнуть!
Россию не сломать!
У нее свой путь!
Давно пора понять.
Россию не купить,
Ни доллар и ни евро!
Мы умеем жить!
На пути мы верном!
Не засоряем мозг
Чужой мы пропагандой.
Не видим в этом толк.
Нам этого не надо!
Россию не согнуть!
Россию не сломать!
У нас свой путь!
Давно пора понять...
(15.12.2015г.)