Я не лучше всех на свете,
и характер так себе.
моя жизнь как на арене,
Сразу быть хочу везде.
Мне с работой повезло,
Про неё скажу одно.
Мы улыбку дарим всем,
Гордостью я переполнен тем.
А в душе прям чудеса,
Любовь, надежда там всегда.
И вот ещё я что скажу,
Что на земле я всех люблю.
И пусть все это не заметно,
И странным многим я кажусь.
Но людям всем давно известно,
Что ты один и нет как ты.