Возьми же сердце. Разорви, разбей,
А хочешь - режь скорей, проклятый изверг.
Пусть вытекает кровь из всех щелей.
На вдох есть силы. Где их взять на выдох?
Жестокий, заигравшийся злодей,
Ты убивать умеешь просто взглядом.
И снова ночью возвратишься к ней.
А я усну с тобой в мечтах /не рядом/.
Страданиями повержена, кричу
О горе бесконечными стихами.
Но исчезает в голове вся чушь,
Когда соприкасаемся губами.
22.03.2020