Угадайте фильм.
Тонкая грань между прошлым и будущим
Еле заметна. И время повержено.
Робот в различных обличиях. Не чудо ли?
Мощно на Сару машины рассержены.
Истина из потаенного выплывет:
Нужно родить людям их предводителя.
Ангел по виду - а храбрость незыблема:
Технике - грубый отпор /под прикрытием/.
Очень печальная вышла история:
Робот-защитник принёс бездну горя им.