В твоих мыслях чернота.
Мы — фигуры изо льда —
Ты сжимаешь мою плоть,
Словно хочешь расколоть.
Томно дышишь и дрожишь
Между сотен грязных крыш.
На губах оставишь след
Жаркий, будто хвост комет.
В твоих мыслях карнавал,
А во мне горит металл.
Пока сердце не пошло
Застрели меня ещё.
29.09.22