Я поняла одну простую истину,
Если что-то действительно важно,
Никого не надо слушать
Нужно делать, даже если страшно.
Есть такой закон подлости, когда сдаёшься,
То до победы всегда не хватает одного шага,
И кто-то другой пожнёт плоды твоего труда,
Сделав просто этот последний шаг за тебя..
Нельзя отступать если сразу что-то не получилось,
Значит был не подходящий момент.
И чтобы всё как надо совершилось,
Чтобы правильно сошёлся паритет,
Нужно хорошо свой шаг продумать,
и выждав немного,
попытаться сделать что-то снова..
И снова..
И снова...
И снова..
))