Страх
заставляет совершать нас странные поступки.
Страх
Порождает недоверие, ложь и предрассудки.
Страх
заставляет обижать нас близких и любимых.
Страх
Делает из людей невростеников мнимых.
Страх
Обязательно нужно успеть преодолеть,
Пока
Он полностью сознанием не успел завладеть..