Я не собираюсь корчить обиженку или жертву,
Я сама изначально себя странно вела..
Просто у меня проблема с доверием..
Была.
)
Я не собираюсь корчить обиженку или жертву,
Я сама изначально себя странно вела..
Просто у меня проблема с доверием..
Была.
)