Ты - недостающий орган, что отсутствует во мне.
Ты - огонь, сжигающий все остальные органы во тьме.
Ты как война, что разрушает города и страны,
Ты как борьба, за титул лучший самый.
Как город, что возведён до неба.
Ты как в войну кусок ржаного хлеба.
Как океан, что топит не жалея,
Ты как глаза, что опускаются робея.
Вьюга. Ураган.
Ты - мой опиум.
Ты - мой дурман.
Души моей большой обман.
Демон, снующий по словам.
Женщине с глазами цвета моря.