Ты сильна как войны, ливни и пожар.
Прекрасна и чиста как Божий дар.
По ночам я за тебя произношу молитвы,
С Богом говорю о твоём сердце, что сейчас на поле битвы.
Принимаю каждую твою слезу, подставляя свои плечи.
Ты ведь понимаешь, милая, никто не вечен….
Каждый раз когда теряем и хороним сердцу милых,
Уходит часть души, а с ней и вера в свою силу…
Милая , я верю в лучшее в тебе.
Что не утонешь в боли и не сгоришь в огне.
Ты руки к небу вознесешь и поможешь выбраться себе.
Так получилось, что твой лучший друг на небе,
Но, твоя любовь к нему живет в тебе.
Когда больно, пусто, плохо,
Помни, не умирает то, что не хороним мы в своей душе.
Милому другу, Екатерине Борисевич.