Как бы не было трудно и больно,
Ты не сдавайся!
Плечи расправь, глаза подними,
Широко улыбайся!
Руки не смей опускать - действуй,
Борись, ошибайся
И после удара по сердцу не бойся,
Снова влюбляйся!
То что однажды тебя отпустили,
Смогли променять,
Не делай причиной кому-то
Другому не доверять.
И чувства, что рвутся наружу,
Не вздумай скрывать.
Так важно бывает былое простить
И с нуля всё начать.
Время идёт, меняются люди,
Изменишься ты:
Мнения, взгляды, привычки, друзья,
Фантазии, сны.
А ты верь в чудеса и добро, верь в себя,
Верь в мечты,
Только не допускай никогда в своём сердце
Немой пустоты.