В приоткрытое мое окно
Сквозь щели проникает утро
Мне дышится свободно и легко
Мне дышится сегодня чудно
И шторы ветром раскидав
Лучи врываются на стены
И свежим воздухом обдав
Сон исчезает постепенно!
Лучом скользнувши по стене
Прогнав все тени в доме
Заря направилась ко мне
Узнать, жив ли я ещё, не помер?
24.11.2019